Porciones: 4
Preparación: 90 minutos
Dificultad: Avanzado
Producto: Salmón Natural
Buscas algo rico y esta Lasaña de Salmón lo sabe.
Ideal para compartir con la familia y amigos, porque esta preparación le encanta a grandes y a chicos.
Ingredientes
4 porciones de salmón El arca
1 litro salsa blanca
1 kilo masa lasaña (1 kilo harina y 10 huevos)
400 grs. queso mantecoso
400 cc. salsa de tomate
500 grs. tomate
1 brocolí blanqueado
1 atado albahaca
1 taza aceite
2 cda. Orégano
Sal y pimienta a gusto
Comencemos con nuestra receta
Preparación
- Para elaborar la masa mezcla huevos con harina y aceite de oliva, amasa hasta formar masa uniforme y refrigera 30 minutos.
- Estira en máquina de pasta y blanquea en agua hirviendo luego enfría y reserva.
- Cocina las porciones de salmón al horno fuerte por 10 minutos.
- Desmenuza el salmón y reserva.
- Corta los tomates en gajos y hornea con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
- Para montar la lasaña dispone intercaladamente, salsa blanca, salsa de tomate, tomates asados, brócoli y salmón.
- Finaliza la última capa con salsa blanca y queso.
- Hornea por 20 minutos aprox hasta dorar la parte superior.
- Monta en plato hondo y decorar con hojas verdes.